суббота, 25 февраля 2012 г.

Мужской конверт

     Всем привет!!!
     На 23 февраля я делала вот такие конвертики. В процессе поняла, что у меня совсем мало материала для мужских композиций...надо запасаться))) Эти конверты мы подарили своим папам. С одним из них хочу поучаствовать в задание №4 "Сюрприз для него" от Арт-леди:


Немного деталек:

четверг, 23 февраля 2012 г.

На границе...

     Всем привет!!!
     Поздравляю всех мужчин с Днем защитника отечества!!! А я сегодня целый день на кухне. Готовлю своим мужчинам праздничный ужин. Наконец-то появилась свободная минутка (гусь занял свое место в духовке) и я решила показать  вам свою "военную" композицию. Делала я ее правда на день рождение мальчику:

вторник, 21 февраля 2012 г.

Открытка к 8 марта

     Всем привет!
     Я с открыточкой к 8 Марта, в этом году она у меня первая))) И с ней я хочу принять участие в задании Скетч №21 от Наше-Хобби и в задании Задание №5: "Цветочная феерия" от Арт леди:



   Поздравляю всех с началом масленицы!!! Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! Отличного вам настроения!!!



вторник, 14 февраля 2012 г.

Валентинка

     Всем привет!!! Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!!! Желаю вам любви и счастья!!! По случаю праздника у меня валентинка. Хотела в этом году наделать кучу валентинок, да вот не получилось, переболели мы всей семьей, сначала детки, а потом и мы с мужем. Валентинку оформила в своих любимых цветах (обожаю сочетание красного и белого). Вырезала  сердце и влюбленную парочку из бумаги для пастели. Приклеила все на картон. Добавила немного цветочков (которые покрыла жидким глиттером), сердечки и вырубку.  На ленточку посадила двух птичек. С ними вообще интересная история: сначала я их решила покрыть кракелюром, нанесла и положила на подоконник сохнуть, через несколько минут, думаю надо посмотреть, что получилось, но только на их месте я уже обнаружила свою кошку-Джеську, которая мило спала. Я ее подняла, а под ней оказалась всего одна птичка, в общем я начала искать вторую, потрясла кошку, посмотрела все вокруг, и ничего не найдя решила еще раз обратить свое внимание на Джеську, которая недовольно на меня смотрела. Я конечно сначала подумала, что она птичку мою съела (т.к. она у нас любительница попробовать на вкус все, что не так лежит), но нет - птичка оказалась у нее на пузе, замотанная в шерсть. Кракелюр мой еще не успел высохнуть, поэтому отодралось все легко не причинив вреда животному. Ну и птичек моих пришлось реставрировать, поэтому покрыла я их глиттером. И вот, что получилось:

среда, 8 февраля 2012 г.

Рамочка для фото (20х20)

     Всем привет!!! Наконец-то я добралась до компа)))  В последнюю неделю, ну ни на что, не хватает времени, занимаемся ремонтом, да еще и старший заболел, просто кошмар какой-то. Вот выпала свободная минутка и я решила показать вам рамочку, которую сделала  в подарок:


Немного деталек:

пятница, 3 февраля 2012 г.

Птица "Счастья"

    Всем привет!!! Сегодня покажу вам свою птицу "Счастья", которую делала на день рождения девочки. Состоит она у меня из 63 цветков (использовала три вида конфет), к сожалению на фотографии не видно всю масштабность получившейся композиции (фотографировала ее в полусонном состоянии в половине пятого утра, т.к. с утра птичку должны были забрать). Украсила я ее различными бусинками, прищепочками, ягодками...))) Голову украсила перышками и бусинками:


Как обычно немного деталек: